Introduzione

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito di triplosettewear.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi di 777 WEAR, accessibili per via telematica e afferenti al dominio: triplosettewear.com. L'informativa è resa solo per il sito di 777 WEAR e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento è :

ragione sociale: 777 ENT. SRLS
forma giuridica: società a responsabilità limitata semplificata
sede legale: VIA PIETRO VERRI 12 - 00184 Roma
Codice Fiscale e Partita IVA: 14650331003
posta elettronica certificata: 777ent.srls@legalmail.it
Iscrizione all'Ufficio del Registro delle Imprese di Roma in data 08/02/2018
numero Repertorio economico amministrativo (Rea): RM - 1535922
Capitale sociale in Euro Deliberato: 300,00 - Sottoscritto: 300,00 - Versato: 300,00

 

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito sono effettuati presso la sede operativa di 777 WEAR e sono curati dagli incaricati autorizzati o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

 

Finalità del trattamento dei dati

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. I dati inseriti nei moduli potranno altresì essere utilizzati da 777 WEAR anche al fine di: elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato, inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti pubblicità, materiale promozionale, iniziative promozionali, comunicazioni commerciali relativo a nuove offerte di prodotti e servizi di 777 WEAR e/o di soggetti terzi con i quali 777 WEAR abbia stipulato accordi commerciali e/o di marketing; per finalizzare attività di vendita di prodotti e servizi di 777 WEAR e/o di soggetti terzi con i quali 777 WEAR abbia stipulato accordi commerciali e/o di marketing; L'invio del materiale a carattere formativo e/o informativo (newsletters) sarà effettuato gratuitamente all'indirizzo di posta elettronica indicato. Per dovere di chiarezza si informa che per l'iscrizione alle newsletters l'utente dovrà esplicitamente barrare l'opzione "desidero iscrivermi alla vostra newsletter" nel modulo di richiesta di contatto. Si informa, inoltre, che l'utente potrà cancellarsi in qualunque momento dalle nostre newsletters seguendo le istruzioni nelle email che le verranno inviate.

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

Cookies e Web Beacons

La gestione del sito di 777 WEAR impiega una tecnologia denominata "cookies". Questi sono dei piccoli files di dati che vengono memorizzati nel computer dell' utente quando accede al sito o a parti di questo. I Cookies aiutano a comprendere quale parte del sito è più frequentata, qual è il percorso dei visitatori nel sito, e quanto tempo questi sono rimasti nel sito. I cookies sono utilizzati per studiare i percorsi di traffico al fine di migliorare le performance del sito stesso e soddisfare al meglio gli interessi e le preferenze di visitatori. I cookies sono utilizzati anche dai siti che forniscono contatori al nostro sito. Le attività di registrazione e gestione di tracce/percorsi sono eseguite secondo modalità che rendono i dati non identificabili. I Cookies possono inoltre essere utilizzati per riconoscere il computer dell' utente la volta successiva che lo stesso utente visiterà il sito web. Ciò consente di risparmiare tempo, dando all' utente, per esempio, la possibilità di non doversi registrare di nuovo, o aiutandolo a personalizzare i suoi settaggi in Internet. Web beacons possono essere usati sul nostro sito. Questa tecnologia consente di vedere quali visitatori hanno cliccato su elementi chiave (quali links o grafici) di una pagina web o di una email. Questi Web beacons sono di solito utilizzati unitamente ai cookies. Se l'utente non intende accettare i cookies, questi possono essere disabilitati seguendo le istruzioni del produttore del browser utilizzato.

 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 777 WEAR non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

 

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli o nei form presenti sul sito triplosettewear.com. o comunque indicati in occasione di contatti con 777 WEAR per sollecitare l'invio di materiale informativo, di altre comunicazioni o per accedere a servizi specifici. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati.

 

Collegamenti ad altri siti

Alcune pagine del sito 777 WEAR possono contenere link ad altri siti web che non sono gestiti da 777 WEAR. 777 WEAR non condivide i dati personali con tali siti. 777 WEAR non è responsabile per il contenuto, la sicurezza, o le misure di privacy impiegate da altri siti e declina espressamente tutte le responsabilità.

 

Modifiche alla presente Informativa Sulla Privacy

La presente informativa sulla privacy può essere aggiornata in qualsiasi momento pubblicando l'ultima versione su questo sito web. Eventuali modifiche o aggiornamenti saranno efficaci a partire dalla data di pubblicazione. L'utilizzo di questo sito web implica l'accettazione di questa Informativa. Per ulteriori informazioni o aggiornamenti in materia di privacy si informa di visitare il sito del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it

COSA SONO I COOKIES?
I cookies sono una sorta di "promemoria", brevi "righe di testo" contenenti informazioni che possono essere salvate sul computer di un utente quando il browser (es. Chrome o InternetExplorer) richiama un determinato sito web.

Grazie ai cookies il server invia informazioni che verranno rilette e aggiornate ogni volta che l’utente tornerà sul quel sito. In questo modo il sito web potrà adattarsi automaticamente all’utente migliorandone l’esperienza di navigazione.

A COSA SERVONO I COOKIES?
I cookies sono utilizzati per perse finalità, hanno caratteristiche perse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.
I cookies sono principalmente utilizzati per:
Migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente all’interno del sito. Fornire al gestore del sito informazioni sulla navigazione degli utenti anche per ottenere dati statistici sull’uso del sito e migliorarne la navigazione. di posta elettronica. I cookies possono anche veicolare messaggi pubblicitari.

I COOKIES TECNICI
Per l'installazione dei cookies tecnici (di navigazione/sessione; di tipo "analytics" e di funzionalità) non è richiesto il consenso dell'utente, ma solo l'obbligo di informativa.

I COOKIES DI PROFILAZIONE/PUBBLICITARI
Sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari mirati, in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione di rete.

Quali Cookies utilizza triplosettewear.com
COOKIE SCOPO TIPOLOGIA
frontend Cookie di sessione
Durata: 1 giorno Necessario
local_storage_support_test Questo cookie è usato in combinazione con la funzione local storage del browser. Questa funzione consente al sito di caricare più velocemente i contenuti e certe procedure.
Durata: Persistente Necessario
_ga Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.
Durata: 729.999924687686 Statistiche
_gat Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste
Durata: 1 giorno Statistiche
_gid Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.
Durata: 1 giorno Statistiche
external_no_cache Gestione della cache
Durata: 1 giorno Statistiche
__widgetsettings Un coockie di Google Analitics che aiuta a capire come gli utenti utilizzano il nostro sito.
Durata: per tutta la sessione Marketing
01AI Usato per investigare circa il browser, il sistema operativo l'indirizzo IP, la risoluzione dello scremo e la navigazione dei siti effettuata.
Durata: 364.999966157603 Marketing
r/collect Questo cookie viene utilizzato per inviare dati a Google Analytics sul dispositivo e comportamento del visitatore. Traccia il visitatore su diversi dispositivi e canali di marketing.
Durata: per tutta la sessione Marketing
PYPF PayPal usa i cookie per riconoscere i suoi client e ridurre il tempo necessario all'utente per accedere al conto PayPal controllando la presenza dell'email dell'utente nel proprio database.
Durata: 27.9999240395382 Necessario

Come disabilitare i Cookies?

Il sito web triplosettewear.com funziona in modo ottimale se i cookies sono abilitati. Puoi comunque decidere di non consentire l’impostazione dei cookies sul tuo computer; per farlo accedi alle "Preferenze" del tuo browser. Per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookies seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando:

Chrome - Firefox - Internet Explorer - Opera - Safari

Se disattivi i cookies, potresti disabilitare alcune funzionalità del sito. Anche con tutti i cookies disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni, necessarie per le funzionalità di base del sito.